Irmi Hofmann
Kartoffel-Schmankerl
Die besten Kartoffelgerichte zwischen Isar, Inn und dem Bayerischen Wald
2. Auflage 2012
160 Seiten, 16 x 23,8 cm, durchgehend farbige Abbildungen, Hardcover
Erscheinungstermin: lieferbar
ISBN: 978-3-89682-076-1
Preis: 14,90 EUR

Kaum ein Nahrungsmittel lässt sich so vielfältig und abwechslungsreich zubereiten wie die Kartoffel. Hat die ideenreiche Hausfrau oder der kreative Hausmann Kartoffeln - und dieses Buch - im Haus, so braucht es nicht viel, um rasch eine vollwertige Hauptspeise, einen herzhaften Eintopf, einen schmackhaften Auflauf, eine fantasievolle Kartoffelpfanne, ein deftiges Reindlgericht oder ein raffiniertes kleines Gaumentratzerl zu zaubern.
Kartoffelgerichte gehören zur traditionsreichen Lebenskultur in Bayern. Lassen Sie sich anregen zum Studieren und Ausprobieren der fantasievollen, vielseitigen und schmackhaften Rezepte.

    
Buchtipp
Vegan ohne Salat
Miriam Lill aus dem Landkreis Neustadt an der Waldnaab lebt seit 7 Jahren vegan.
Dem Vorurteil, Veganer würden nur Salat und Körner essen, tritt sie entschieden entgegen. Auch aus geschmacklicher Unzufriedenheit mit anderen veganen Koch- und Backbüchern sowie Spitzen-Bewertungen einiger ihrer wenigen im Internet veröffentlichten Rezepte hat sie ihre eigenen Lieblingsrezepte nun veröffentlicht.

In dem Buch "Vegan ohne Salat" findet sich eine Vielzahl leckerer Hauptgerichte, ...