Irmi Hofmann
Mehlspeisen
wie zu Großmutters Zeiten
3. Auflage 2010
159 Seiten, 16,5 x 23,8 cm, durchgehend farbige Abbildungen, Hardcover
Erscheinungstermin: lieferbar
ISBN: 978-3-89682-023-5
Preis: 14,90 EUR

Köstlichkeiten aus Kartoffeln, Quark, Früchten, Eiern, Nüssen und Rosinen lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. In diesem Kochbuch von Irmi Hofmann ist garantiert für jede Naschkatze etwas Passendes dabei. 
Lassen Sie sich von der Vielfalt dieser neuen und alt erprobten Rezepte verführen - Sie werden es nicht bereuen!

    
Buchtipp
Bröislboard, Buchtala und Böihmische Kniadla
Neualbenreuth, direkt an der Grenze Bayern-Böhmen gelegen, hat eine ungewöhnliche Vergangenheit. Lange gehörte der schmucke Marktflecken mit seinen Ortsteilen gleichzeitig zum Kloster Waldsassen und zur alten Reichsstadt Eger. Das hat sich auch kulinarisch niedergeschlagen.

Im Ort am Fuße des Tillenbergs trifft die Böhmische Küche auf die Oberpfälzer, konkurriert die Egerländer Kost der Sudetendeutschen mit der des nordostbayerischen Stiftlands. Räiapirzl, Liwanzen und Böihmische ...