Irmi Hofmann
Mehlspeisen
wie zu Großmutters Zeiten
3. Auflage 2010
159 Seiten, 16,5 x 23,8 cm, durchgehend farbige Abbildungen, Hardcover
Erscheinungstermin: lieferbar
ISBN: 978-3-89682-023-5
Preis: 14,90 EUR

Köstlichkeiten aus Kartoffeln, Quark, Früchten, Eiern, Nüssen und Rosinen lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. In diesem Kochbuch von Irmi Hofmann ist garantiert für jede Naschkatze etwas Passendes dabei. 
Lassen Sie sich von der Vielfalt dieser neuen und alt erprobten Rezepte verführen - Sie werden es nicht bereuen!

    
Buchtipp
Gerichte und Gedichte
In ihrem Erstlingswerk bringt Angelika Anna Przybilla ihre drei großen Leidenschaften unter einen Hut: das Schreiben, das kreative Gestalten und das Kochen. Ausgehend von ihrem zwölfteiligen Kunstzyklus "Moose und Britta" - einer Bildergeschichte von einem unsterblich in eine Bärendame verliebten jungen Elch - entstand im Stile eines Poesiealbums ein Biokochbuch mit erprobten Lieblingsgerichten der Autorin und deren Freunden, die sich gut mit frischen Zutaten nachkochen lassen, ganz im Sinne von Slow Food sowie von regionaler und saisonaler Kochphilosophie.