Irmi Hofmann
Mehlspeisen
wie zu Großmutters Zeiten
3. Auflage 2010
159 Seiten, 16,5 x 23,8 cm, durchgehend farbige Abbildungen, Hardcover
Erscheinungstermin: lieferbar
ISBN: 978-3-89682-023-5
Preis: 14,90 EUR

Köstlichkeiten aus Kartoffeln, Quark, Früchten, Eiern, Nüssen und Rosinen lassen einem das Wasser im Munde zusammenlaufen. In diesem Kochbuch von Irmi Hofmann ist garantiert für jede Naschkatze etwas Passendes dabei. 
Lassen Sie sich von der Vielfalt dieser neuen und alt erprobten Rezepte verführen - Sie werden es nicht bereuen!

    
Buchtipp
Besser backen mit Bayerns bestem Bäcker
Ist Ihnen auch schon aufgefallen, dass die Erdbeeren heute nicht mehr so "erdbeerig" schmecken, wie die Beeren aus unseren Kindertagen? Damals war ein Stück frisch gebackenes Brot mit Butter geschmacklich unbezahlbar und jedem hochgelobten Menü überlegen. Heute schmeckt Brot in den seltensten Fällen noch so wie das Brot damals, das unsere Großmütter oft noch selbst gebacken haben. Wir essen mittlerweile zu viel Chemie und haben immer mehr verlernt, wie natürliche Zutaten schmecken.

Dieses Buch offenbart Ihnen die kleinen und natürlichen Geheimnisse ...